Главная | RSSСуббота, 16.12.2017, 02:19

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119
Статистика
Главная » 2009 » Май » 25 » Патч 3.2 - в ожиданиях нового контент-патча
09:05
Патч 3.2 - в ожиданиях нового контент-патча

На официальном сайте WoW добавилась страничка с информацией, посвященная патчу 3.2! Судя по всему, патча 3.2 не надо ждать до конца лета.
Близзард планирует изменения для 3.2 уже очень давно: расширение турнира Серебряной Звезды и построение Колизея.
В предыдущих постах Близзар нам были предложены 3 варианты новых БГ. Имя ему - Isle of the Conquest. Как видно по названию - это остров, на котором, как всегда, альянс будет воевать с ордой за его ресурсы...
Также, все разновидности создаваемых ювелирами "Очей дракона" (Dragon's Eye) перестанут быть призматическими. Как и прочие рядовые самоцветы, их потребуется вкраплять в подходящее по цвету гнездо для получения бонуса предмета.
С введением этого изменения игроки с достаточно высоким для создания "Очей дракона" умением ювелира получат компенсацию - некоторое количество Даларанских знаков ювелира (Dalaran Jewelcrafter Tokens).

***

Blizzard пока еще не анонсировали, какое же подземелье ждет нас в новом патче 3.2. И пока информации нет, портал Blizzplanet.com предложил три варианта, наиболее вероятных по их мнению.

Аджол-Неруб: Верхнее королевство
В ВОТЛК мы уже видели две части Аджол-Неруба: Позолоченные Врата и Ан'Кахет: Старое королевство, однако Верхнее королевство пока еще не доступно игрокам. Все что мы смогли увидеть Наз'анак: Забытые Глубины. Мы уже встречали Верхнее королевство в Варкрафт III: Ледяной Трон. Артас и Ануб'арак должны были обойти все ловушки на пути к лестницам к Ледникам Ледяной Короны. Вся карта была переполнена безликими. Возможно, все еще жив Баэль'ган (о нем упоминает Бранн Бронзевобородый в одной из книг) и его дворфы, пытающиеся раскрыть секреты Верхнего королевства.

Грим Батол
В романе «Мир Варкрафта: Ночь Дракона» мы узнали несколько новых подробностей о Грим Батоле. Дварфам Темного Железа, потерпевшим поражение в Войне Трех Молотов (300 лет назад), удалось спрятаться в глубинах горы Грим Батол. Неизвестная злая сила превратила их в чашуйчатых, ящероподобных дворфов, известных как Скардины. В книге вы так же найдете множество нераскрытых тайн, связанных с Грим Батолом.

Крепость Балагард
Крепость элиты Врайкулов, ставших нежитью, известных теперь как Варгулы. Квесты от Костяной Ведьмы посылают вас в различные отрытые части крепости. Однако выполняя квесты, вы видели множество закрытых дверей, которые, возможно, будут использованы для доступа в новое подземелье.

Просмотров: 461 | Добавил: Zek | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017